欢迎您来到清华大学艺术博物馆,在这里注册以后即可成为我馆网站用户,享受我们为您提供的系列服务,包括:

(一)在线申请艺术博物馆志愿者。
(二)在线申请艺术博物馆会员。
(三)在线购买艺术博物馆各展览门票。
(四)在线报名参与艺术博物馆的各类公共教育活动。

用户注册

只能英文字母、数字、下划线等。

邮箱地址会用于找回密码等功能,请填写真实邮箱。

请使用英文字母、数字设置密码,密码长度为6-18位。

请再确认密码。

换一个

请输入验证码。

欢迎您使用清华大学艺术博物馆官方网站。本协议是您与清华大学艺术博物馆官方网站 (简称"本站",网址:www.artmuseum.tsinghua.edu.cn)所有者————清华大学艺术博物馆之间就网站服务等相关事宜所订立的契约,请您仔细阅读本注册协议,您点击"同意并继续"按钮后,本协议即构成对双方有约束力的法律文件。

第1条 本站服务条款的确认和接纳

1.1 本站各项电子服务的所有权和运作权归清华大学艺术博物馆所有。用户同意所有注册协议条款并完成注册程序,才能成为本站的正式用户。用户确认:本协议条款是处理双方权利义务的契约,始终有效;法律另有强制性规定或双方另有特别约定的除外。

1.2 用户点击同意本协议的,即视为用户确认自己具有享受本站服务等相应的权利能力和行为能力,能够独立承担法律责任。

1.3 如果您未满18周岁,请在父母或监护人的监护下使用本网站。

第2条 本站服务

完成注册后,即可成为清华大学艺术博物馆的网络用户。用户在完全同意本协议及本站规定的情况下,方有权使用本站的相关服务,包括:

(1)在线申请艺术博物馆志愿者。

(2)在线申请艺术博物馆会员。

(3)在线购买艺术博物馆各类展览门票。

(4)在线报名参与艺术博物馆的各类公共教育活动。

第3条 用户信息

3.1 用户应自行诚信向本站提供注册资料,用户同意其提供的注册资料真实、准确、完整、合法有效。如果用户提供的注册资料不合法、不真实、不准确、不详尽,用户需承担因此引起的相应责任及后果,并且清华大学艺术博物馆保留终止用户使用本馆各项服务的权利。

3.2 用户在本站进行浏览、下单购票等活动时,涉及用户真实姓名/名称、通信地址、联系电话、电子邮箱等隐私信息的,本站将予以严格保密,除非得到用户的授权或法律另有规定,本站不会向外界披露用户隐私信息。

3.3 用户注册成功后,将产生用户名和密码等账户信息,您可以根据本站规定改变您的密码。用户应谨慎合理的保存、使用其用户名和密码。用户若发现任何非法使用用户账号或存在安全漏洞的情况,请立即通知本站并向公安机关报案。

3.4 用户不得将在本站注册获得的账户借给他人使用,否则用户应承担由此产生的全部责任,并与实际使用人承担连带责任。

第4条 用户依法履行义务

本协议依据国家相关法律法规规章制定,用户同意严格遵守以下义务:

(1)不得传播或发表:煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的言论,煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的言论,煽动分裂国家、破坏国家统一的的言论,煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的言论;

(2)不得利用本站从事洗钱、窃取商业秘密、窃取个人信息等违法犯罪活动;

(3)不得干扰本站的正常运转,不得侵入本站及国家计算机信息系统;

(4)不得传播或发表任何违法犯罪的、骚扰性的、中伤他人的、辱骂性的、恐吓性的、伤害性的、庸俗的,淫秽的、不文明的等信息资料;

(5)不得传播或发表损害国家社会公共利益和涉及国家安全的信息资料或言论;

(6)不得教唆他人从事本条所禁止的行为;

(7)不得利用在本站注册的账户进行牟利性经营活动;

(8)不得发布任何侵犯他人著作权、商标权等知识产权或合法权利的内容;

(9)用户应不时关注并遵守本站不时公布或修改的各类合法规则规定。

本站保有删除站内各类不符合法律政策或不真实的信息内容而无须通知用户的权利。若用户未遵守以上规定的,本站有权作出 独立判断并采取暂停或关闭用户帐号等措施。用户须对自己在网上的言论和行为承担法律责任。

第5条 协议更新及用户关注义务

根据国家法律法规变化及网站运营需要,清华大学艺术博物馆有权对本协议条款不时地进行修改,修改后的协议一旦被张贴在本站上即生效,并代替原来的协议。用户可随时登录查阅最新协议; 用户有义务不时关注并阅读最新版的协议及网站公告。如用户不同意更新后的协议,可以且应立即停止接受清华大学艺术博物馆官方网站依据本协议提供的服务;如用户继续使用本网站提供的服务的,即视为同意更新后的协议。清华大学艺术博物馆建议您在使用本站之前阅读本协议及本站的公告。 如果本协议中任何一条被视为废止、无效或因任何理由不可执行,该条应视为可分的且并不影响任何其余条款的有效性和可执行性。

第6条 法律管辖和适用

本协议的订立、执行和解释及争议的解决均应适用在中华人民共和国大陆地区适用之有效法律(但不包括其冲突法规则)。 如发生本协议与适用之法律相抵触时,则这些条款将完全按法律规定重新解释,而其它有效条款继续有效。 如缔约方就本协议内容或其执行发生任何争议,双方应尽力友好协商解决;协商不成时,任何一方均可向有管辖权的中华人民共和国大陆地区法院提起诉讼。

第7条 其他

7.1 清华大学艺术博物馆尊重用户和消费者的合法权利,本协议及本网站上发布的各类规则、声明等其他内容,均是为了更好的、更加便利的为用户和消费者提供服务。本站欢迎用户和社会各界提出意见和建议,清华大学艺术博物馆将虚心接受并适时修改本协议及本站上的各类规则。

7.2 您点击本协议下方的"同意并继续"按钮即视为您完全接受本协议,在点击之前请您再次确认已知悉并完全理解本协议的全部内容。

同意并继续

敬请期待敬请期待!

确定 取消